73 Publicado à 5 anos

Receita: Bolo Fit de Matchá

[:pb]Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 gelatina diet sabor limão
  • 1/3 xícara (chá) de ÓLEO DE COCO MIX NUTRI
  • 1 pote de 180ml de iogurte desnatado
  • 1/3 xícara (chá) de adoçante em pó xilitol ou stevia
  • 1/3 xícara (chá) de DETOX MATCHÁ MIX NUTRI (diluir conforme informações da embalagem)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata primeiros os ovos.
  2. Adicione  metade da farinha de aveia, o iogurte, o ÓLEO DE COCO MIX NUTRI, o adoçante e bata virar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.
  4. Hidrate a gelatina usando o 1/3 de DETOX MATCHÁ e junte com a mistura do liquidificador.  Dica: Coloque a gelatina hidratada com a massa ainda batendo.
  5. Finalize colocando o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  6. Despeje a massa dentro de uma forma untada e leve ao forno (pré-aquecido) 200° graus por 40 minutos ou faça o teste do palito.

[:]