Receita: Bolo Fit de Matchá
[:pb]Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícara de chá de farinha de aveia
- 1 gelatina diet sabor limão
- 1/3 xícara (chá) de ÓLEO DE COCO MIX NUTRI
- 1 pote de 180ml de iogurte desnatado
- 1/3 xícara (chá) de adoçante em pó xilitol ou stevia
- 1/3 xícara (chá) de DETOX MATCHÁ MIX NUTRI (diluir conforme informações da embalagem)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata primeiros os ovos.
- Adicione metade da farinha de aveia, o iogurte, o ÓLEO DE COCO MIX NUTRI, o adoçante e bata virar uma mistura homogênea.
- Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.
- Hidrate a gelatina usando o 1/3 de DETOX MATCHÁ e junte com a mistura do liquidificador. Dica: Coloque a gelatina hidratada com a massa ainda batendo.
- Finalize colocando o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa dentro de uma forma untada e leve ao forno (pré-aquecido) 200° graus por 40 minutos ou faça o teste do palito.
[:]