82 Publicado à 5 anos

Artigo: Conheça os benefícios do chocolate em pó para a sua saúde

[:pb]

O cacau em pó do Choco Fit Mix Nutri é obtido a partir de amêndoas do cacau. As amêndoas são transformadas em uma pasta ou licor, após isso, retira-se parte da gordura (manteiga do cacau), e os sólidos que permanecem dão origem ao cacau em pó.

Benefícios atribuídos ao consumo de 350mg a  800mg por dia de cacau em pó:

• Ajuda a mobilizar maior quantidade de gordura a partir do tecido adiposo em indivíduos que realizam atividade física (quando utilizado como pré-treino);

• Sua ingestão diária está associada a redução de peso e de gordura corporal;

• É rico em fibras solúveis, que associado aos polifenóis do cacau, são efetivos na redução da glicemia, da inflamação sistêmica, do colesterol LDL e no aumento do colesterol HDL;

• Prevenção e tratamento da esteatose hepática não alcoólica, exercendo ação protetora também à mucosa gástrica;

• Tratamento da disbiose intestinal, por exercer ação antimicrobiana, inclusive contra bactérias gram-negativas;

• Fotoproteção contra radiação solar e redução na formação de rugas na pele;

• O consumo de antioxidantes na dieta podem torna-se substâncias protetoras a uma serie de doenças que podem estar relacionadas aos danos causados pelo oxigênio extremamente reativos, entre elas destaca-se artrite, aterosclerose, diabetes e câncer (DEGÁSPARI, 2004).

Choco Fit possui 60% de cacau, alto teor de fibras, proteínas, não tem adição de açúcares e corantes artificiais.

[:]